스님께 궁금한점이 있어서 글 올립니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님께 궁금한점이 있어서 글 올립니다.

지연 0
혹시 법명이 海朝이신 스님을 아시는지요...
해조스님을 찾기위해 여러 검색사이트에서 찾으려고
애썼지만 찾을수가 없었는데, 우연히 이곳게시판에서
어떤분이 글을 남기신걸 보게 되었어요. 그분은 성지사에서
해조스님을 만나신것 같았는데 무진스님께서 혹 알고계신다면
만나뵐수 있도록 도와주시면 감사하겠습니다.
사실 제가 만나뵈려고 하는건 아니구요,
저희 어머니께서 기수련을 하시거든요.
그런데 명상도중에 스님 두분을 뵈셨다고 하시는데
뒷모습밖에는 보이시지 않았다고 하세요. 그래서 어머니께서
스님의 두루마기를 붙잡으셨는데 스님께서 돌돌말린 종이를
던져 주셨대요. 어머니께서 펴보시니 종이에 海朝 라고 크게
쓰여져 있었다고 하세요. 혹시나 법명이 海朝이신 스님이
아닐까 생각하고 있는데 궁금합니다.
혹시 스님께서 아시고 계신다면 답변 부탁드릴께요.....
좋은하루 되세요!!