오늘 점을 봤습니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

오늘 점을 봤습니다.

슬픈아이 0
안녕 하세요.
오늘 넘 넘 답답해서 점을 봤습니다.
남자친구랑 헤어졌는데...인연이 아닌지 인연인지..
근데..제가 삼재가 끼고...영마살?? 도 끼고..등등 나쁘데요..
그래서 남자를 만나도 헤어진거라고 하더라고요..
제가 그 남자를 넘 넘 좋아하거든요.
벌써 몇달째 폐인처럼 살고 있습니다.
거기서 부적을 하라고 하더라고요.
다시 돌아올수 있게...
근데...효과가 없을까봐..하고 싶었지만..선뜩못하겠더라고요. 그리고 무슨 카폐처럼 생긴곳에서 해서...효과가 있을지 약간 의심스러워서...
그래도 할려고 갔는데...문이 닫혔더라고요
저는 김춘희 1979년 7월 2일 음력 15시경
남자는...염진수 1979년 12월 5일 양력 시는 모르거든요...
죄송하지만...인연이 될수 있는지 아님 안되는지...알고 싶어요.
여기 저기 보다가 들어왔거든요...넘넘 답답해서...
오늘 점집가서 봤지만...어떻게 해야될지 모르겠습니다.
제가 삼재에 무슨무슨 재가 껴서...안될꺼라고...부적을 써야 한다고 했는데...
만약에 정말...삼재 그런게 껴서 그렇다면..부적을 정말 쓰고 싶어요.
인연이 될 상인지...꼭 좀 답변 부탁해요...만약 인연이라면 당장 부적을 신청하고 싶네요...답변 꼭 좀 부탁드립니다.
더이상 폐인이 되기가 싫습니다. 잠도 안오고..자꾸 살만 빠지네요.
그리고 스님이 부적을 스님이 해주시는거라...마니 믿음도 가는것 같은데..
정말 효과는 있죠???
꼭 효과가 있었음 좋겠습니다.
왜 저한테 이런 시련을 주는지...
솔직하게 꼭 답변부탁합니다.
꼭 답변 부탁드려요..
저 답변 보고...신청할수 있었음 좋겠네요.