오랜만입니다 스님...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

오랜만입니다 스님...

인생비애 0
스님 저번에 제 글에 대해 따뜻한 답변 주신거 감사드립니다.
저를 기억하실지 모르겠네요.(같은 남자를 사랑하는 여성스러운 남자)
스님의 글을 읽고 많은 힘이 되었습니다.
그리고 생각끝에 부적을 만들고 싶습니다
근데 어떤식으로 부적을 신청해야되는지요.
저는 생각같해선 스님을 찾아뵙고 제 모든걸 더 깊이 털어논 연후에
스님께 부적을 받고 싶은데.. 어떤 분의 글에 대해 답변하신
스님의 글을 보니 스님은 특별한 일이 아니면 사람을 안만나신다고
하시더라구요.
어떻게 신청해야하나요?
그리구 제 사정을 어떻게 더 설명을 드려야 할지 궁금합니다.
음 그리구 이건 조심스런 얘긴데 어떤분이 남긴글을 보니까
머리가 빠져서 부적을 사용하고 싶다는 글을 봤습니다.
솔직히 그 고민에 저도 동감을 느꼈습니다만 스님이 안되는거라고
답변을 적어놓은걸 봤습니다.
실은 저두 머리가 빠집니다.
저도 동원해볼 방법은 다 써봤는데 소용없더군요.
여자같다는 놀림을 듣기에 모자라 이젠 머리까지...
스님 외롭고 힘듭니다.
절 아껴주던 단 한사람마저 머리 빠지는걸 싫어하더군요.
스님이 다른분에게 대머리는 부적으로 안된다는 말씀듣고서도 이렇게 혹시
나 글을 남겨봅니다.
하지만 스님이 이미 안된다고 다른분에게 못박은 얘기라서 안된다면 더이
상 말씀은 드리고 싶지 않네요. 욕심많은 사람이 되기는 싫으니까요.
전 그냥 제 곁에서 절 아껴줄수 있는 한사람만 있으면
그걸로 행복합니다.