부적과 꿈때문에...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적과 꿈때문에...

부적과 꿈 0
스님 저는 싫다고 하는데도 괴롭히고 쫓아다니는 남자분을
떼어내려고 스님사이트에 있는 부적을 복사해 프린트로 뽑았습니다.
그런데 그날밤 이상한 꿈을 꾸었습니다
고등학생 무렵으로 돌아간저는 밤11시쯤에 학교가 끝난후 집으로 돌아가려
고 택시를 탔는데 운전사 아저씨와 조수석의 남자분이 타고 있었습니다.
차가 많이 밀리더군요 전 잠깐 잠이 들었는데 깨어보니 3시 50분경 동이틀
무렵이었는데 차는 그자리에서 꼼짝을 않고 있었습니다
그래서 운전사 아저씨게 왜 안가냐고 했더니... 아저씨와 조수석에 않아
있는 분이 파란얼굴로 뒤돌아 보며 차가 밀려서 라고 말했습니다. 알고 보
니 귀신이였던거죠. 그리고는 저는 도망쳤습니다 그냥 무조건 쫓겨다니고
그냥 미로같은 길을 도망다니고 그렇게 깨어나서 일어나니 부적이 방바닥
에 있더군요...
나쁜꿈인가요?