도와주세여..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

도와주세여..

불안혀..꾸려 0
제가 오늘 잠을 잘려고 하는데 갑자기 어떤 가래석인 할아버지의 목소리
와 어떤 20대 정도 돼는 사람의 목소리가 들렸습니다...마음속으로요..제
가 게임에 대해 생각하고 있었는데여..
밤중 잘려고 하는데 그러면 엄청 겁나죠.....
그래서 무서워서 딱 불 키고 마루 불키고 티비 키고 컴퓨터 키고
했는데....물 한컵을 마셨습니다...그런데 몸이 엄청 떨리더군요... 이빨
은 덜덜덜덜....그런데 오후 3시쯤에 김밥 한줄을 썰어서 물과 먹었습니
다...그것때문에 체한것인지는 모르겠지만 물 먹었더니 트름을 하더군요
그렇지만 거기서 끝난것이 아님니다..
그래도 똑갔더군요...분명이 체한것같지는 않았습니다...
자꾸 다리가 떨리고 몸이 떨림니다..지금 간신이 가라않혔는데...
막 목이 조이더군요...누가 조이는것 같어여...이건 정말 웃긴소리이지
만...귀신쒸워도 이런증상이 자주 나타나나여??
만약 그러면 프린터같은것으로 복사해서 쓸수 있는 부족은 없나여?? 정말
걱정됩니다....심하게 떨려여