기도하는 방법

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

기도하는 방법

스님 0

> 보람님이 쓰신글 ===================================
> 제가 애정부를 신청해서 받고 돌아오기를 기다리고 있는데요
> 맘속으로는 간절히 돌아오길 바라지만 기도는 잘 못하게 됩니다
> 시간두 그렇구 해서 밤에 잠자기 전에 주문을 조금 외우고 자는것이 전부입니다
> 혹시 이렇게 기도를 잘 안해서 안돌아오는걸까요?
> 돌아올꺼라 간절히 믿고있지만 힘이들어서요
> 그리고 부적을 지니고 다니면서 남자친구에게 전화를 하고 만나자고도 해도되

> 그걸로 인해서 더 멀어지는건 아닐지요?
> 아님 남자친구한테 전화올때까지 기다려야 할까요? 제가 전화 하지않구
>===============================================

부적으로 인하여 잘못되는 일은 없으며
원하는 일을 잘되도록 밀어준다는 식으로 편하게 생각하고 남자친구와
만나거나 전화등은 귀하가 평소하는대로 또는 하고싶은대로 하면됩니다.
그리고 기도방법은 본 상담게시판 하단의 /찾기/에서 /기도/나 /기도방법/을
검색하여 참고하세요.