얼마만에 효과를 볼수 있는지?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

얼마만에 효과를 볼수 있는지?

스님 0

> 불제자님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요? 스님
> 이런 내용의 글이 어떨런지는...
> 저는 절교부와 남녀인연 절단부에 대해 물어 보고 싶어서요
> 정말 그 부적을 가지면 헤어질수 있나요?
> 기도를 드리면 얼마 만에 효험을 볼수 있나요?
> 저는 헤어지고 싶은데 그 사람이 놓아주질 않습니다
> 결혼이야기가 오가는 입장인데요
> 괴로워 죽겠어요
> 그냥 그사람이 저에게 먼저 헤어지자고 하던지 딴 여자가 생겼으면 좋겠어요
> 정말 답답한 맘입니다
> 답변좀 주세요
> 위에 물어본 부적말고 딴 부적을 써야 하는지 어떻게 해야 하는지 좀 알려주세
> 요
>===============================================

본 상담게시판 하단의 /찾기/에서 /효험/등을 검색하여 참고하시고
/부적신청/의 /애정부/에 들어가면 부적 용도별 설명이 되어있으니
귀하의 심정에 닿는 부적을 선택하기 바랍니다.