헤어진 남친이 있는데요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

헤어진 남친이 있는데요...

상담녀 0

남자친구랑 헤어진게 7월인데... 지금도 너무 보고싶고
생각이 나서요... 그 친구를 돌아오게 하는 부적 ... 보니깐.
귀래심부 라는것이 있던데요....

근데..그친구가..지금 이미 사귀는 사람이
있는것 같더라구요... 귀래심부 부적이.

그 남자친구와...
현재 사귀고 있는 여자와 떼어놓을수도 있는건가요..

제게 돌아오길 너무나도 바라는데요........

그리구 만약에 귀래심부를 하게된다면 ..음의 부적으로는
무엇을 맞추어야할지도 모르겠어요..

저희 사귈때 마니 싸웠었는데......다시 돌아와서..
저랑 정말 잘 사귈수 있게 화합부 같은걸 맞추면 되는건지요..

정말 빨리 돌아오게 할순 없을까요....
그리고 부적 한번 스님께 신청한적이 있는데요..
다시 신청하면 얼마를 내야 하는지 궁금하네요..
꼭 알려주세요 !!!!