어떻하죠....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

어떻하죠....

스님 0

> 상담님이 쓰신글 ===================================
>
> 스님...게시판의 글을 읽다가 보니...아직 돌아오지 않은 사람에게는 일편단심부가
> 맞지 않다고 되어있던데...제가 그 부적을 신청하였거든요...
>
> 그사람은 아예 절 잊고 다른 여자들과 지내고 있는데...
> 그래서 귀래심부와 남녀화합부를 신청하고 후에 일편단심부와 바람방지부를
> 신청하여..오늘 보내주신다고 하셨거든요...
>
> 이를 어쩌죠....
>===============================================

이 사이트는 여러사람이 이용하여 여러사람이 부적을 주문 신청하는 곳으로
앞뒤의 내용은 생략하고 귀하의 이름도 밝히지 않고 게시판을 글을 올려 무슨
뜻인지 이해할 수는 없으나 오늘 부적을 보낸다고 했으면 이미 오늘 오전에
부적을 보낼 사람에게는 다 보내었으니
필요한 부적이 있으면 다시 주문 신청하기 바랍니다.