집에서 이상한 일이 생겼어요.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

집에서 이상한 일이 생겼어요.

김난순 0
스님 안녕하세요.
저희 집에 이상한 일이 있어 몇자 적습니다.
처음 이 일이 생긴건 작년 여름이였어요.
제가 친구에게 빌려줬던 돈 15만원을 친구가 책꽂이 위에 올려놨다는데 그 돈이 감쪽같이 사라졌답니다. 얘들에게 만졌냐고 물어도 봤지만 아직 어린 얘들이 손이 닿지 않는 곳이였거든요.
두번째는 연초에 생겼는데요. 인터넷 공동구매로 한방차를 여러집이 함께 구매를 했고 물건이 도착해서 제가 그걸 나눠주게 됐는데
많이 구매했다고 서비스로 한방차를 한세트 더 보내주었더군요.
근데 집집이 나눠준 후 집에 도착해서 보니 서비스로 받은 한방차가 없어졌어요.]
세번째는 오늘 발생했어요. 이번에는 피자집에서 서비스로 보내준 상품이 없어졌답니다. 잠깐 눈돌린 사이예요. 한 삼사분 밖에 안됐거든요. 왜 자꾸 이런 일이 생기는 걸까요. 너무 궁금하고 혹시나 부적으로 이런 일을 막을 수는 없는지 알고 싶어요. 답변 부탁드립니다.