남녀인연단절부를

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

남녀인연단절부를

스님 0

> 신종희님이 쓰신글 ===================================
> 스님....
> 올해 26세 여자입니다..
> 1978년 8월 5일(음력. 평달) 오전 10시 55분생입니다..
> 4년정도 사귄 남자(1974년 8월 5일(음력. 평달) 오전 8시 30분생) 가 있는데..

> 즘 들어 정말 이사람이 싫어졌습니다..
> 저희 집안의 반대도 너무 심하고....그 남자 집안의 반대도 심합니다...
> 어린 나이에 처음 사귄사람이라서 몰랐는데
> 시간이 지날수록 저랑 맞는 부분이 하나도 없는거 같습니다...
> 그런데 이 남자는 죽어도 저랑 헤어지지 못하겠답니다...
> 스님....
> 이럴때는 어떤부적을 사용해야 하나요?
> 부적종류를 보니 절교부라고 있던데...그 부적을 쓰면 될까요?
> 그리고 부적을 사용하면 정말 꼭 헤어질수 있을까요?
> 스님...싫은 사람을 계속 보려니 정말 힘들어요....
> 도와주세요..
>
>===============================================

절교부와 남녀인연단절부를 사용하면 좋은 효험있으리라 생각합니다