제발 도와주세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

제발 도와주세요

스님 0
> 우주님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요..
> 간절한 마음으로 문의드립니다..
> 저는 지금 결혼한지 4년이되었구 음력으로 남편은 71년 9월 돼지띠이고 73년
> 월 소띠입니다...
> 연애결혼을 했구 연애6년이 넘게 해서 결혼한지 4년이 되었구여.
> 지금 아기가 17개월된 여자아이가 있구요.
> 남편이 몇달전부터 여자가 생겼어요.
> 통화기록도 뽑아보니까 집에있는시간 빼구는 시간시간마다 통화를 했더군여.
> 자주는 아니지만 아주가끔 집에 안들어오구여.
> 한달에 두세번정도.
> 남편은 지금 조그만 식당을 시어머니와 운영하고있는데 저녁에나가서 아침에 들

> 오구요.
> 하지만 저는 아직 남편을 사랑하구 또 아기때문에 이혼을 하구싶어도 못하겠어
요.
> 저좀 도와주세요.
> 의부증걸리고 불면증걸리고 한달사이에 살이 5킬로가 빠졌어요.
> 남편은 나가면 집에 전화도 안한답니다.
> 울고 때려부수고 싸우고 별짓을 다했지만 소용이 없어요.
> 위치를 찾아보면 자꾸 가는것 같은데 집에와서는 말도안되는 거짓말만 하구요.
> 매일매일 사는게 너무 지옥입니다.
> 스님 저좀 도와주세요.
> 정말 부적을 사용하면 효력이 있는건가요.
> 제가 지금 그렇게 여유있는게아니라서 잘 생각해서 부적을 하려고 하는데...
> 답변주시고 도움좀 주세요...
> 부탁드립니다.....
>
>===============================================

삶이 고통이요.
태어남이 고통이요.
여자로 태어남이 또 고통이라 부처님이 말씀하였습니다.
현재의 모든 고통은 전생이 자기가 지은 업만큼 그 과보를 받고 있는 것입니다.
이 고통에서 벗어나는 방법은 모든 것을 자기의 탓으로 돌리고 진정으로 참회
하면서 기도하는 길입니다.

부적을 사용하면 효력이 있는가 문의하셨는데
부적은 무조건 믿고 사용해야 효험을 볼 수 있는 신물(神物)인데
사용해 보기도 전에 효력에 대하여 의구심을 가지는 사람에게는
부적의 효험을 보기 어렵습니다.
본 상담게시판 하단의 /찾기/에서 부적의 /효험/등을 검색하여 참고하시고
또한 본 사이트 /부적신청/에 들어가 /애정부/를 선택하면 부적사용 용도에
대한 설명이 되어있으니 제첩부나 남자바람방지부등 귀하가 원하는 부적이
있을 것입니다.