귀래심부를

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

귀래심부를

스님 0
> 녹차님이 쓰신글 ===================================
> 사랑하는 사람에게 다른여자가 생겨 저와 헤어지기를 원합니다..
>
> 그동안 제가 그사람을 많이 괴롭히기도 많이 괴롭혔습니다..
>
> 저는 도저히 보내줄수가 없구요.. 헤어진지 보름만에.. 전 몸도 마음도 정상이 아

> 랍니다..
>
> 먹을수도.. 잠들지도.. 아무것도 할 수가 없습니다..
>
> 죽고싶다가도.. 간절히 살아서 그 사람과 다시 사랑하구 싶구요..
>
> 오늘 정신과 상담도 받아보았습니다.. 의사 선생님도 절 도와줄수 없다고 합니
다..
>
> 혈압이 오르고.. 심장박동도 정상이 아니랍니다..
>
> 전 오로지.. 그 사람하고만 다시 사랑하고 싶습니다..
>
> 정말.. 제 연분이 아닌걸까요..
>
> 어쩌면 좋은가요.. 제발 도와주세요..
>
> 그 사람과 제 사주를 보고싶은데.. 어떻게 하면 되나요..
>
> 그리고 부적을 신청한다면.. 어떤부적이 좋을까요..
>
> 멀리있는 사람에게도.. 부적의 도움을 받아 제 마음이 전해질까요.. ㅠ.ㅠ
>===============================================

헤어진 사람의 마음이 다시 돌아오게하는 귀래심부라는 부적을 사용하면
좋은 효험있으리라 생각하며,
사주는 사주풀이비(부적을 주문한 적이있는 회원은 3만원 비회원은 5만원)를
입금시켜야 풀이하여 메일로 보내드립니다.