상담 드립니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

상담 드립니다.

회원 0
몇달전에 부적을 구입한 직장녀 입니다.
현재 양의 부적은 지갑에 넣고 다니고 있으며..
음의 부적은 배게에 넣어서 잠잘때 사용하고 있습니다.
근데 이상하게 배게에 부적이 있다는 기분 때문일까요?
밤에 악몽에 시달리고 잠을 깊이 자지 못하고 있습니다.
스님!
크게 문제가 안된다면 음의 부적을 배게가 아닌 다른곳으로 옮기고 싶습니다.
괜찮겠습니까?
전 침실과 옷방이 따로 있는데..
침실이 아닌 옷방의 장농안 제가 입던 옷에 음의 부적을 넣어 놓고 싶은데 안되나요?
침실에 놓으면 계속 잠을 깊게 청할수 없을것 같거든요.
잠을 깊이 못자니까 낮에 너무 힘이 듭니다.
옷방에는 장농 뿐만 아니라, PC도 있고 책상도 있고 제가 옷도 갈아입고 하기 때문에 자주 들어가는 방입니다.
크게 문제가 안된다면 그렇게 하고 싶은데..
괜찮겠는지요?
옷장안 옷에 넣어놓면 음의 부적 효엄에 문제가 있는지요?
사람들 손에 닿지 않기만 하면 되는거 아닌가요?