일편단심부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

일편단심부

스님 0

> 슬픈..님이 쓰신글 ===================================
>
>
>
>
> 저희가 첨 만난게 2001년 가을쯤이었거든요
> 서로 좋아하긴 하지만 제가 더 많이 아파하고 상처 받는거 같아요..
>
> 그리고 자주 자꾸만 헤어지거든요 제가 사주 운이 안 좋다고 어디서 들은거
> 같네요...
>
> 제가 사주상에 운의 흐름이 나빠도.. 얘랑 절대 안헤어지게 꼭 붙어있게 할수
> 있는 부적은 있는지요 지금은 또 헤어져있는 상태인데요..
> 다시 붙어서 정말 안헤어지고 오래오래 사귈수 있는 부적이 있는지요..
>
> 그리고... ...남자친구랑 저랑 만나면요 연애의 주도권을 남자친구가 갖고 있
> 어서..제가 거의 끌려다니고 남자친구가 하자는거 안하면 큰일나고...
> ....제가 거의 쫓아다니는 식이 되거든요
> 첨엔 안그랬는데.....
>
>
> 그것도 제가 주도권을 잡고... 남자친구를 이끌수 있는 ..남자친구가
> 저만 좋아서..제가 하는말에 잘 따라주고 .. 그러케 변하게 할수 있는
> 부적도 있나요 .. 이 두가지를 다 이루려면 어떤 부적을 신청해야하는지..
> 궁금하구요.. 그리고 저번에 한번 주문 한적이 있는 사람인데...
> 그럼 가격은 어떻게 되는지도 꼭좀 알려주세요..
> 요새 너무 힘드네요...
>
>===============================================

지난번에 부적을 주문한 적이 있는 사람이 이 사이트로 다시 부적을 주문하면
마일리지외 부적가격은 마찬가지입니다.
남자친구가 귀하만을 좋아하게 하는 부적으로 "일편단심부"를
그리고 귀하가 주도권을 잡고 남자친구를 이끌 수 있는 부적은 애정부의
맞춤부적을 선택하여 주문하면 원하는 부적을 제작해 드리겠습니다.