헤어진 사람을 다시 잡고 싶습니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

헤어진 사람을 다시 잡고 싶습니다.

스님 0

> 김민경님이 쓰신글 ===================================
> 저는 헤어진 사람과 다시 잘되고 싶은데요...
> 지금은 헤어진지 4개월이 다되어 갑니다.
> 많이 매달렸는데요...그 사람 마음이 다시 안돌아오네요TT
> 5년을 사귀었고...올 겨울엔 결혼까지 생각을 했었습니다...
> 그 사람과 궁합을 보면 저흰 천생베필이래요....
> 결실을 맺을거라 했는데...
> 근데...저흰 이렇게 헤어져버렸습니다.
> 그 사람은 아직 절 잊지 못하지만...돌아올 마음까지는 안닌가봐요...
> 인연이라면 다시 만나겠거니 하고...기다리고는 있지만...
> 혹..부적을 통해 더 빨리 그 시간을 당길 수있을까 싶어서요...
> 그럴수 있을까요?
> 그럴려면...어떤 부적이 좋을까요?
> 참...그 사람 옆에 새로운 이성이 등장한 듯한데요...
> 그것까지 어떻게 할 수있는 방법은 없을까요?
> 그 사람을 다시 잡을 수 있다면..그래서 다시 행복해질수 있다면...
> 어떻게든 하겠습니다....
> 이때까지는 제가 너무 조급하게 굴어서 그 사람이 더 멀어진 것 같습니다...
> 스님...방법이 없을까요?
>
> (본인) 1978년 1월 6일(음) 술시 - 여
> 1974년 12월 2일(음) 오시 - 남
>===============================================

그 사람의 마음이 귀하에게 다시 돌아오게 하려면 귀래심부를,
새롭게 나타난 이성을 떼 내어버리는 데는 제첩부를,
그리고 그 사람과 꼭 결혼하고 싶으면 결혼해로부가 있으니
이 부적들을 사용하면 좋은 효험 있을 것입니다.