귀래심부요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

귀래심부요...

스님 0

> 슬픈이님이 쓰신글 ===================================
> 이미 부적은 가지고 있습니다만....
> 반년이 다 되어가네요...
> 기도를 다시 해도 될까요?
> 그 사람은..이미 마음이 돌아선 듯
> 저의 모든 것을 지워버린 것을 알기에 가슴이 너무나도 아픕니다만...
> 다시 간절히 기도하면..그가 돌아올 가능성이 있을까요?
>===============================================

부적은 형이상학적인 신물(神物)로써 부적에 대한 믿음이 없으면 효험을 볼 수 없

또한 조급한 마음을 가져도 효험을 볼 수 없습니다.
기도는 바꾸는 것이 아니며 다시 하는 것도 아니고 처음하는 그대로 해야합니다.
더 궁금한 사항은 본 상담게시판 하단의 찾기에서 기도나 효험 또는 기도를 검색하

참고하세요.