부적을 지니고 있는 사실을 동생이 안 경우...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적을 지니고 있는 사실을 동생이 안 경우...

스님 0

> 문의님이 쓰신글 ===================================
> 스님께서 써 주신 부적을 3번째 주문해서 지니고 있는 사람입니다..
>
> 스님..제 남동생이 예전에 우연히 컴퓨터가 꺼지지 않은 상태에서
> 제 메일을 보고서는 제가 부적을 가지고 있다는 사실을 알게 되었습니다..
> 동생이 안 지는 작년 11월 무렵 제가 스님께 2번쩨 부적신청을
> 했었던 무렵이라고 합니다..(이메일을 보고서는 제가 처음 부적을 신청한 것이
> 아니란 것도 알고 있었습니다..)
>
> 제가 남자친구의 마음을 되돌리는 부적을 가지고 있다는 사실과
> 그 부적에 관한 내용도 알고 있다고 합니다..
> 물론 남동생은 제가 어떤 종류의 부적을 가지고 있다는 사실은 알고 있지만,
> 제가 가지고 있는 부적을 본 적은 없습니다..(본인도 그렇다고 했구요..)
>
> 다만, 그 후로 2번이나 부적이 집에 배달되었는데 그때마다 동생은 봉투를
> 뜯어보지는 않았어도 부적이 들어 있다는 것을 알았다고 합니다..
>
> 스님 부적을 지니고 있다는 사실을 남동생이 알아도 괜찮을까요?
> (물론 남동생은 실제로 부적을 본 적은 없습니다..)
>
>
>===============================================
부적사용설명서에 부적을 다른 사람에게 보여주지 말라는 내용
(부적을 가지고 있다는 것을 모르게하라는 것은 없음)을 주목하여
설명서를 잘 읽어보기 바랍니다.