짝사랑성취부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

짝사랑성취부

스님 0

> 정선님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하십니까?
> 예전에 게시판에 글을 올리기도 했는데요..
> 작년에 구입한것은 정성을 드리고 기도를 못해서
> 다시 구입해서 정성을 드리려고 합니다.
> 그래서 스님께서 태워버리고 다시 신청하라고 하셨는데요..
> 애정부중에서 2개를 구입해서 가지고 다니고 싶은데요..
> 2개를 한다고 해서 효과가 더 크진 않겠죠(정성이 중요하겠죠?)?
> 저는 지금 현재 짝사랑을 하고 있는데요.. 혹시나 하는 마음에 효과가 좀더 있을

> 하고 2개를 구입하려고 합니다.
> 만약 2개를 구입한다면 애정부에서 어떤것과 어떤것을 구입하면 좋을까요?
> 알려주시면 바로 구입해서 소지하고 다니겠습니다.
> 참고로 그사람은 업무적으로 가끔 통화는 하지만 잘 만날수는 없답니다..
> 그렇지만 좋은감정을 가지고 있고 해서 인연을 만들어보려 합니다.
> 꼭 답변부탁드립니다..!!
>===============================================

짝사랑하는 사람과 꼭 애정이 이루어지기를 원하면
인연성취부와 짝사랑성취부를 소지하면 좋은 효험있으리라 생각합니다.