무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 0
> 불자님이 쓰신글 ===================================
> 스님 너무 힘들어요.어제도 말씀드렸듯이 자꾸 돈이 새요.. 이젠 더이상 나갈돈

> 없고 길에 나앉게 생겼답니다 신랑이 정에 약한지라 빌려주는돈마다 다 날리고

> 젠 빚더미에 앉게 되엇답니다 그 돈을 받을수 있을까요?? 낼 낼 미룬게 벌써 다

> 달이랍니다.. 이번달까지 버틸 생활비도 없어요.. 그래서 정말 잠도 안오구 무엇

> 다 애들땜에 젤 큰 걱정입니다 좋은방법없을까요?? 답답한 마음에 이글을 올립

> 다 그돈만 받으면 일억이 넘는 빚도 갚을수 있고 작지만 전세집도 마련할수 있
거든
> 요... 근데 그돈이 안나와요..그돈만 나오면 저와 신랑은 많지는 않지만 불우이

> 도 돕고 절에 시주도 할려고 그래요.. 도와주세요...
>===============================================

귀하의 딱하고 답답한 심정은 이해하지만 이곳은 불교 신행 상담이나 천도제, 전생
그리고 부적에 대한 상담만 받고 있씁니다.
인생전반에 대한 상담을 받고 답변을 드렸으면 좋겠지만 스님이 아는 것도
한정이 있어 전부 답변 드릴 수도 없으니 없으니 양해 바라며
남편과 잘 상의해 보기바랍니다.