전 1년만에 돌아왔어여

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

전 1년만에 돌아왔어여

아즈라엘 0
2002년에 좋아하던 남자(H군)에게서 버림을 받고 여기서 부적을 받았어여

많이 힘들었져 죽음을 생각할만큼...

그러다 2003년에 (H군)에게서 메일이 왔더라구여

전 그때 다른 남친이 생긴상태였지만 (H군)이 아직도 더 좋았었구여

답답한 맘에 점을보러 갔는데 보살님께서 정말 가까운 시일안에 이별수가 있겠고

무슨일이 터질거래여 그치만 그 이별수가 저에겐 행운을 가져올거라고곧 다른

귀인이 나타날거라고 하셨어여

점을 보고온 담날 신기하게도 사귀던 남친이 양다리라는걸 알게됐고

저흰 안좋게 깨졌어여

사귀던 그애를 별로 좋아하던건 아니지만 안좋은 맘에 (H군)이 보낸멜에 대한 답
장을 하게됐고

저흰 다시 만나고 사귀게 됐어여

작년여름이였져 그게... 흠..넘넘행복했구여.. ㅎㅎ 글케 몇달 사귀다 헤어졌지만

다시 도전하려구여

그리고 제가 이별을 되풀이 하면서 느낀건

그냥 부적의 힘만믿구 무저건 바라면 되는게 아니라는거져

헤어지게되는건 둘이 잘 맞지 않는게 가장 큰이유겠져

그러니 성격을 바꾸고 뭔가 달라진후에 만나도록하는게 좋을듯해여

같은 모습이라면 오래가기 힘들어여 물론 다시 만나서 더 잘되는경우도 많구여

전 다시 도전하려구해여~ 그애와 헤어진후 많은남자들 만나봤지만

아직도 간절히 떠오르는건 H군...그애 하나거든여

님두 기도 열심히 하시구 애인이 언제 돌아올지 모르니 항상 설레이는 맘으로

하루하루 보내세엽~

1년이 되기전에 태우는 실수는 하지마세여~

> ...님이 쓰신글 ===================================
> 한 여섯달전에 신청을 했었습니다.
>
> 모르겠습니다.제 기도가 부족한 것인지 인연이 아닌 것인지요.
>
> 마음은 간절했던 것 같은데...
>
> 최선은 다한 것 같습니다.
>
> 이래도...돌아오지 않는다면...
>
>
> 부적을 처리할까 합니다.
>
> 귀래심부를 처리하는 방법이 기억이 나지가 않네요.
>
>
> 태워야 하나요?
>
> 아니면..그냥...버려야 하나요...
>
>
> 저는 힘들지만 부질없는 짓 같아서 마음을 비우기로 했거든요..
>===============================================