작년에 아이를 지웠는데여...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

작년에 아이를 지웠는데여...

스님 0

> 슬픈별님이 쓰신글 ===================================
> 전 아직 미혼이구여
>
> 작년에 잘알지도모르는 동네 양아치의 아기를 갖게되서 지웠어여...
>
> 그영향탓인지 얼마전에 사랑하던 사람과 헤어졌거든여
>
> 세상의 빛도못보구 죽은 아이의영혼탓일까여??
>
> 낙태한 아기는 엄마가 다른남자와 만나는걸 방해한다던데
>
> 그래서 제가 사랑하는사람과도 헤어진것같아여
>
> 글서 천도제를 지내주고싶은데
>
> 전 26살이거든여 비용이나 시간.. 어떻게 되는지 알고싶어여
>
> 아이의 영혼을 달래주면 헤어진 그사람의 마음도 돌아오겠지여?
>
> 여긴 충청도인데 시간내서 오시기도 힘드시겠고...
>
> 삼천배나 108배로 아이의 영혼을 달래주구싶다면 그렇게 하려구여
>
> 전 제작년과 작년에 스님게 부적을 주문해서 효과를 본사람이거든여
>
> 그래서 전 스님만은 꼭 믿어여
>
> 비용과 시간이 얼마나 드는지 아님 부적이나 다른걸로 해결이되는지
>
> 메일 주시면 감사하겠습니다~
>===============================================

메일로 답변을 보냈으니 참고하세요.