부적 주문은 다른사람이 신청해도 괜찮아....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적 주문은 다른사람이 신청해도 괜찮아....

스님 0
 ▨ 상담부탁드림니다.

상담부탁드립니다.  제가 얼마전 소원성취부를 주문했는데요  제가 구설에 신경을 많이 쓰는건지 아니면 구설시비가 워낙 많은건지 신경이 많이 쓰이고 때론 마음에 상처도 많이 받씁니다. 소원성취부에 소원의 한맥락으로  발원하면 되는지요 아니면 이런경우가 심할경우  따로 관재구설소멸부를 지녀야 하는지요?

그리고  주의사람중에 제게 상처를 주는 사람이 유난히 많은거 같습니다. 저도 다름사람처럼 평범? 하게 지내고 싶습니다. 어떻하는게 좋을지 답답합니다.

그리고 제가 아는 사람의 부적을 대신 해서 주고 꼭그사람이 부적주문을 안해도되나요?

▨ 상담부탁드림니다.

부적 주문은 다른사람이 신청해도 괜찮으며,

구설이 많이 따르는 사람은 관재구설소멸부를 지니는 것이 좋습니다.