어떤 부적을 써야할지요?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

어떤 부적을 써야할지요?

광주 0
안녕하십니까?
저는 작년에 스님께 부적을 신청해서 지금까지 가지고 다닌답니다.
하지만 처음에는 정성드려 간직했는데 별로 정성스럽게 신경쓰지못하고 가지고만
다니고 있어서..사실 정성이 없어서인지 아직 고민이 해결되지 못하였답니다.
저는 짝사랑하는 사람이있어서 그 사람과 인연이 될수있더록 애정부(?)를 받았었
는데요..스님! 그 사람과 인연이 없는것일까요..아님 제가 정성스럽게 하지 못해서
일까요? 너는 어려고 황당한 질문이겠지만 하여튼 좀 답답해 예전부적은 태워버리
고 새로운 마음으로 다시 구입하려 합니다.
이런 경우 새로 구입해도 될까요? 그리고 좋아하는 사람과 인연이 되도록하는 부적
이 2가지 정도 있던데 2가지를 다 구입하면 효과가 더 좋을까요? 물론 저의 정성
이 가장 중요하겠지만..
스님! 꼭 답변좀 주십시오..!!