누가 올린 글인지 알아야 답변 가능.....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

누가 올린 글인지 알아야 답변 가능.....

스님 0
 ▨ .. 스님 ....

스님.. 얼마전에 호리살소멸부를 신청하여 소지하고 있습니다 ...

길일을 받고 기도드린후 몇일 마음이 많이 편안해졌는데..

또 자꾸 조급한마음이 들고 조금씩 힘들어 지네요 ....

부적을 하나 더 신청하고 싶은데 .. 귀래심부가 좋을까요 심흡입부가 좋을까요 ....

그리고 지난번 부적신청하면서 축원기도 신청했었는데.. 방금 입금하였습니다 ...

제가. 집중력이 좋지 아니하여.. 기도를 하다가도 자꾸 자꾸 다른생각이 겹치어서요...

어서 이조급한 마음이 없어지고 편안한 마음이 되었으면 좋겠습니다.. ㅠㅠ

참.. 그리고.. 그사람과 궁합도 보고싶은데 .... 태어난시를 모르는데도 가능할까요 ??

궁합 비용은 얼마인지도... 궁금합니다 .. 

▨ .. 스님 ....

축원기도는 누가 올린 글인지 알아야 답변 가능하며,

귀래심부가 좋으며,

궁합은 [자주하는 질문] 22번을 참고하기 바랍니다.....