어떤 부적을 써야할지요..?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

어떤 부적을 써야할지요..?

정선 0
안녕하십니까?
예전에 게시판에 글을 올리기도 했는데요..
작년에 구입한것은 정성을 드리고 기도를 못해서
다시 구입해서 정성을 드리려고 합니다.
그래서 스님께서 태워버리고 다시 신청하라고 하셨는데요..
애정부중에서 2개를 구입해서 가지고 다니고 싶은데요..
2개를 한다고 해서 효과가 더 크진 않겠죠(정성이 중요하겠죠?)?
저는 지금 현재 짝사랑을 하고 있는데요.. 혹시나 하는 마음에 효과가 좀더 있을까
하고 2개를 구입하려고 합니다.
만약 2개를 구입한다면 애정부에서 어떤것과 어떤것을 구입하면 좋을까요?
알려주시면 바로 구입해서 소지하고 다니겠습니다.
참고로 그사람은 업무적으로 가끔 통화는 하지만 잘 만날수는 없답니다..
그렇지만 좋은감정을 가지고 있고 해서 인연을 만들어보려 합니다.
꼭 답변부탁드립니다..!!