힘들어여...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

힘들어여...

사랑 0
방금주문을했읍니다...하지만..언제입금을해야되는거에여??
제가주문을할부적을스님께서선택해주세여...저는한여자를사랑합니다..
지금이사귄지367일됐어여..한지만그동안힘들고,많이괴로웠음니다..
심지어는살고싶지도않앗어여..이유는..
제가시귀는여자가저랑사귀는동안에남자들을많이만났어여..
그중에남자한테는제가많이맞은적도있음니다..포기하라고하면서여...
저는바보처럼주먹한번휘들지못하고..계속맞았읍니다...
나중에는맞는계고토스러워..포기한다고도했읍니다..하지만난..
남자의자존심도없이..그런애들을달레고,설득했읍니다..

그러던중..포기한다고하드라고여..저는행복하고말로표현을못했저...
하지만다시연락을하는거같드라고여...
여자친구를포기하고싶다고생각도하지만..
참아..제가먼져헤어지자고못하겠드라고여...
요세는연락하기가하늘에별따기에여...하지만..여태까지견딘게억울해서포기
못하겟어여....한편으로는언젠가는..언젠가는..
내가웃는날이있겠지하면서제자신을달래고있읍니다..
저는더이상힘들기실어여...제가웃을수있게..제여자친구랑잘될수있게...
부탁들이고싶내여..제이런모습제가제자신보기힘들거든여...