스님문의드림니다.....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님문의드림니다.....

ch 0
스님안녕하세요.궁금한점이있어다시문의드림니다저번달6월8일날이사를했거던요
그리고대장본있는방향도아니고살던집뒤도아니고또집구할때제가구했거든요그집을
보는순간너무도마음에들었습니다.집주인도그러고주변사람들도이집이제수가좋은
집이라고하면서이집에살던사람들은모두가집을사서갔데요.그것보다도저는그냥이
집이마음에들어서얻게되었답니다.며칠동안은괜찮았는데그후로남편일도조금줄어
든것같고그리고특히제가전보다다르게집에마음이붙지않습니다.집안일도소홀해지
고전집이조금씩생각이남니다.그리고얼마전에꿈을꾸었는데정체불명의짐승이이빨
을드러내며저를물려고했습니다.너무생생하여꿈이아닌듯하였습니다.그리고그다음
날꿈에서본그짐승은아니고또다른짐승이보였습니다.또생각해보면우리아이가전에
살던집보다이곳에살면서몸이더자주아파진것갔습니다.그리고7월20일새벽에꿈을
꾸었은데꿈에서제오른쪽슬리퍼는없어지고같은모양의왼쪽신발이하나더있었습니다
(제신보다사이즈는더큼)
꿈에서기분이나빠습니다.그리고일요일아침애아빠가일을하러갔는데기계때문에오
른쪽네번째손가락을많이다쳤습니다.스님이런경우에는집은좋은것같은데저희와는
잘맞지않아서일까요?어떤부적을신청하면좋을까요.달마도는어떻까요???