부적상담..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적상담..

스님 0

> 웃자웃자님이 쓰신글 ===================================
> 스님 안녕하세요? 우선 지금 남자친구가 맘이 떠날려구 해서 고민되여.. 저를 좋아
> 하긴 했지만..사랑까진..ㅠㅠ 지금 사귄지 1년이 됬는데..지금 맘이 다른데로 가려
> 고 해요...저보다 별루인 여자에게 맘이 간다고..그래서 정리라고 할꺼까진 없지
> 만.. 맘접고 저에게 다시 오라고 햇어여..그랫더니 알앗다고는 했지만..저에게 맘

> 좀 식었다고 하더군요..맘이 많이 아퍼요..그래서 부적은 제가 선택해서 신청은 했
> 지만..ㅜㅜ 고민고민..그리고 시험을 앞둔 상태이고 시험에 전념하고 싶은데..남자
> 친구 때문에..넘 힘들어요..이상한것이 더 괜찮은 남자들에겐 호감을 못느끼고,..지
> 금에 남자친구는 제가 알고 있는 주변에 오빠들 보다 못한데..맘이 더 간다는 거예
> 요..다들 바보 같다고 하는데..그래도 지금 현재 좋은걸..어떡해요..그리고..제가 그
> 사람에 대해 집착이나..질투를 하지 않게..하는 부적이 있는지 상담하고 싶습니다..
> 한사람에게 빠지면..다른여자들과 있는 것을 못 보니 너무 제가 한심스럽습니다..

> 리고 곧 다가올 시험에 전념이나..공부를 잘할수 있는 시험에 합격할수 있는 부적
> 도 상담원합니다..너무 제가 욕심이 많죠? 그리고 그 남자친구가 마음이 돌아올수
> 있게할수 있는 부적 신청합니다.. 이글을 읽어 주셔셔 감사합니다..건강하세요..(ㅡ
> ㅡ)(_ _)
>===============================================

그 사람에 대해 집착이나..질투를 하지 않게..하는 부적으로는 조심부라고 자기의
마음을 잡는 부적이 있으며,
시험에 합격 할 수있는 부적으로는 합격부가 있습니다.