진살소멸부를......

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

진살소멸부를......

스님 0

> 이승주님이 쓰신글 ===================================
> 작년에 선거 승리부를 받은 적이 있읍니다
>
> 금번 상담드리고 싶은 것은 올해 토정비결을 보니 너무 좋지 않더군요
> 주로 가족중에 병이 발생하거나 그렇치 않으면 제가 아프거나 저에게 손재가 발생
> 한다는 내용이더군요...
> 제가 마음을 정히 가다듬는데 스님의 부적이 도움이 될 것으로 믿습니다.
> 작년까지는 제가 보아도 대체로 잘풀렸던것 같은데, 이제부터가 중요한 것 같습니
> 다.
> 부디 저를 포함하여 같이 살고 있는 아내 딸 어머니가 그냥 큰 병이나 사고없이 무
> 탈했으면 좋겠읍니다. 좋은일이 생기면 더욱 좋겠지요 어떤 부적을 쓸까요
>
>===============================================

기타부적의 진살소멸부와 액난방지부(맞춤부적)를 붙여두면 좋은 효험있을 것입니
다.