제첩부는.......

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

제첩부는.......

스님 0

> siei님이 쓰신글 ===================================
> 밑에 상담드렸었는데요...제첩부쓸때 지금 여자가 있는건 아닌것 같구 앞으로 여자
> 가 생기는 것을 방지하고 싶어서 그러는데요 그런경우는 제가 떨어지기를 바라는
> 여자도 없고 앞으로 여자가 생길것을 방지하고 싶은데 이런 경우는 어떻게 해야 하
> 나요?
> 지금 특별히 떼어내고 싶은 여자는 없고 그냥 앞으로 여자가 생길것을 방지하고 싶
> 은 경우엔 어떤 부적을 써야하는지요
> 제첩부를 쓴다고 해서 제가 다른 남자를 만나는데는 지장이 없을지요 혹시 이 부적
> 땜에 다른남자를 떨어뜨린다던지 못만나는건 아닌지요? 신청하는 여자한테는 아
> 무런 영향을 주는건 아니지요?
>
>
>
>===============================================

제첩부는 자기가 좋아하는 이성(남자 혹은 여자)을 다른 사람(남자 혹은 여자)이
좋아할 경우 이 사람이 떨어지게 하는 부적으로 이것을 미리 방지하는데도 효험이
있습니다.
이것 이외에는 일체 다른 생각은 하지 말기 바랍니다.