제첩부는.......

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

제첩부는.......

스님 0

> stst님이 쓰신글 ===================================
> 남자친구가 저 외에 다른 여자를 만나고 있는거 같은데 이걸 막기 위해서 제첩부

> 쓰려고 합니다
> 그런데 여자를 만나는지도 확실하지도 않고 다른 여자의 사주도 모르는경우
> 스님께선 다른 여자의 사주를 알아야 한다고 하셨는데 몰라도 괜찮은건지요?
> 그리고 그제첩부를 남자한테 주지 못하는데 제가 갖고 있어도 되고 그런경우 제가
> 앞으로 다른 남자를 만나는덴 지장없을지 궁금합니다...(저까지 다른 남자를 못만
> 날지...)
> 귀찮게 해드려서 죄송한데 저한텐 중요한 문제라서요..삭제마시구 마지막 답변부

> 드립니다...
>===============================================

제첩부는 떨어지기를 원하는 사람의 사주나 이름을 몰라도 제작하는데
아무런 문제가 없으며,
이 부적을 그 남자한테 주는 부적이 아니고 소지하는 부적도 아닙니다.
그리고 이 부적의 사용방법은 부적과 함께 상세한 사용설명서를 보내드립니다.
또 이 부적을 신청한 본인이 다른 남자를 만나는 것과는 아무런 상관이 없습니다.