[무료 토정비결]을 이용하기를....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

[무료 토정비결]을 이용하기를....

스님 0
 ▨ 궁금했어요

궁금했어요 부탁드릴께요

미용실나가도로 부적썻던사람입니다 요즘 전화도걸려오고하는데

곧 좋은소식이 있을껏 같네요

미요실말고 경산에 비와씨 속옷매장을 하고있습니다

속옷매장 오픈했는지는 얼마되지않는데 좀 잘될수있도록

부적도 한장하고싶은데.. 미용실이 정리가 되면 돈붇는부적을 쓸까합니다

속옷장사가 잘될꺼같은 자리에 하는데 모그리 안되는자리도 아니고 좀더 잘될수있도로

힐려고합니다 

제 사주를 좀 봐주시면 안될까 싶어서요

1961년 12월16일 ..

신랑은 1957년 닭띠인데 조금 아픈데 요즘 어데갔어 물어보면 자꾸 명이 짧다는말을 하네요,

둘다 음력인데 한번봐주시면 감사하겠습니다,

▨ 궁금했어요

사주풀이는 본 사이트 [무료 토정비결]을 이용하기 바라며,

유료는 [자주하는 질문] 20번을 참고하기 바랍니다....