걱정이 되는데요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

걱정이 되는데요...

스님 0

> 비님이 쓰신글 ===================================
> 제첩부를 쓸경우 제가 가지고 다니면 제가 남자친구한테서 떨어지거나 멀어지는건
> 아닌지요....
> 저외에 다른 여자가 있을 경우에 그 여자만 떨어지고 저한테 (본인)한테는 아무 영
> 향도 안 미치는 거겠죠?
> 글구 제 남자친구 회사에서 앞으로(내년두 계속) 이동없이 그냥 지금 있는 부서에
> 그대로 있게하려면 어떤 부적을 써야하고 그 부적을 줄수없을 경우 제가 지녀두 되
> 구 저는 딴 부서로 가고자 하는데 지장은 없을지요...
>
> 이걸 또 제가 지니고 있다가 저두 딴 부서로 못 옮기는건 아닐지 걱정이 되서요....
>
> 글구 저는 부서를 옯기고 싶음 얼마전에 써서 갖고 다녀야 하고 남자친구 안옮기

> 하려면 얼마전에 써서 지니고 다녀야 할까요....
>===============================================

제첩부는 자기가 좋아하는 사람을 다른 사람이 좋아할 경우 그 사람만 떨어지게
하는 부적이며,
또한 부적은 자기가 원하는대로 이루어지게 하는 것입니다.
그리고 부적은 얼마 전부터 지니고 다녀야 된다는 기준은 없고 되도록 빨리
신청하여 오래 지니고 있을수록 좋습니다.