부적이 효험이 없어요.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적이 효험이 없어요.

김대훈 0

안녕하세요

스님!

전혀 부적이 소용이 없군요.

관재소멸부 인데..... 제가 회사에서 하도 인간들에게 구설수 때문에 힘들어 하는 사람입니다.

그래서 스님에게 부적을 썻으나 별로 나아진게 없군요.

조금이라도 뭔가 나아지는 기색이 있어야 하는데 어찌 남들은 효험을 봤다고 하던데..

저는 전혀 그렇지가 않으니 그 효험에 효자라도 봤으면 하는 부단한 심정이었으나..

이제 그 구설수와 음해 음모 공작 때문에 저는 회사를 더 이상 다닐 수 없게 되었습니다.

처음 부터 안 되면 안 된다고 하던가... 안 되는 놈은 안 된다라고 차라리 이야기를 하는게

더 낫지 않는가요?

실망이 큽니다.

효험이 없는 부적 오늘 펼쳐 버리고 어떻게 생겼나 보니 그 부적 그림은 맞긴 맞네요.

그런데 데체 무슨 힘이 있다고 부적을 써준 것인지....

큰 실망을 가지고 버리겠습니다.