안녕하세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

안녕하세요

스님 0

> 양정문님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요 전에 부적신청했던사람이거든요 양정문이라고 기억하실런지요 그때

> 하의 남자 짝사랑해서 부적을 신청했었거든요 시간이 지나면 잊혀지더라구요 그

> 고 또다시 사랑은 찾아오구 어떤회사에서 어떤관리자를 알게됬어요 그사람은차

> 이구 나이는 35살에 이혼남이고 애둘까지 있습니다 나이는 저랑 무려11살 차이가
> 나구요 근데 어느날 그사람이 저한테 좋아한다고 고백을 하는거예요 맨날 짝사랑
> 만 해온 저로썬 처음에 좀 고민을 했긴했지만 아무 문제 삼을꺼없이 바로ok했어요
> 한번 이혼했으니 여자 만나면 잘해주겠지 그생각으로 그사람을 받아들였어요 또

> 가지 흠이 있다면 그사람 별명이 바람둥이 여자를 너무 밝힌다는거죠
> 어떻게되다보니 그사람하고 3월달부터 사귀기 시작했어요 회사에 아줌마들도 있

> 는데 반대하는 사람도 많았어요 헤어져라 만나지마라 주위에 반대를 무릅쓰고 힘

> 게 연애했거든요 근데 어느날부터인지 연락이 뜸해지는거예요 자주 싸우고 나중에
> 알고보니까 또다른 여자를 사귀고 있는거예요 그것도 내가 모르는여자가아닌회사
> 에서 같이 일하고 있는 제친구랑 사귀고 있다는거예요 처음엔 못믿었었는데 사실

> 알고 나니 하늘이 무너지는 심정인거있죠 어떻게 내가 좋아했던사람이랑 제친구랑
> 그리고 제친구는 평범한애가 아니예요 애기가2명이구 남편까지있는데 곧 남편하

> 이혼한데내요 그리고 내가 사랑하고있는 사람은내친구한테 너무 푹빠져버린거같

> 요 이제 눈에뵈는게 없는 사람같아요 저한테 이미 마음이 떠났데요 자기못된사람

> 라고 잊으라고 하는데 저는 정말 어떻하면 좋아요 생각같아서는 그사람한테 복수
> 라도 하고 싶지만 너무 사랑하기에 그러지도 못하고 어떻하면 좋을까요 엣날처럼
> 실패하기 싫습니다 그사람이 옛날로 돌아올수만 있다면 그사람의 마음을 다시되찾
> 을수있다면 뭔들못하겠습니까 어떤부적을 사용해야 100%성공할수 있는지 도와
> 주세요 스님...그리고 부적값이 얼마나드는지 갈켜주세요...
>===============================================

양정문이라는 사람을 기억하고 있습니다.
귀하의 답답하고 딱한 심정 충분히 이해갑니다만 부적으로 100%의 성공이란
없습니다.
이런 사람과의 애정을 성공으로 이끄려면 다른 사람보다 훨썬 더 많은 기도가 필요
한데 귀래심부 애정필원부등을 추천하며 부적 음, 양 1세트 2장의 가격은
99,000원입니다.