안녕하세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

안녕하세요

푸딩 0
 ▨ 안녕하세요

6월달에 부적 신청한 정은실입니다..갑자기 궁금해서 몇자 적습니다.

보내주신 염주 어떻게 사용해야 하나요

그냥 집에 놧둿는데 팔에 끼고 다녀야 하나요...음식하는 사람이라..낄 수는 업구요...

그리고 다른분은 주문외운다고 하는데...전 그런거 업엇거든요...시계뒤에 붙엿습니다.

좋은결과 잇길 바랍니다.

▨ 안녕하세요

스님이 많은 답변을 하시느라 바쁘시니 제가 대신 답변 드리겠습니다.

우선 염주는 단주라면 팔에 차고 다니시면 됩니다.

님처럼 음식업을 하고 손에 걸린다면 일하실때는 잠시 깨긋하고 정갈한곳에

모셔 두었다가 일을 마치거나 일을 하지 않을때는 항상 차고 계시면 됩니다.

(염주는 수행의 도구이자 가르침이니 함부로 던져 두시면 안되요)

그리고 주문은 장사재수대통부를 쓰신거 같은데 그경우에는 문입구나

어디 좋은곳에 붙여두기만 하면 됩니다.

따로 설명서에는 주문이 없어요..

다만 시간 되실때마다 소원성취 진언 옴 아모카 살바다라 사다야 시베훔을

수시로 외우시면 좋으니까 해보세요..

정구업진언 : 수리수리 마하수리 수수리 사바하

참회진언 : 옴 살바 못자 모지 사다야 사바하

소원성취 진언 : 옴 아모카 살바다라 사다야 시베훔

(관세음보살) 육자대명왕진언 : 옴 마니 반메훔

광명진언 : 옴 아모카 바이로차나 마하무드라 마니 파드마 즈바라 프라바를 타야훔

등이 있으니 참고하세요 ~~

소원성취 하시고 사업 번창하세요