자주하는 질문 9번 19번을 참고하기를.....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

자주하는 질문 9번 19번을 참고하기를.....

스님 0
 ▨ 스님...

스님 안녕하세요?

다름이 아니옵고,,, 제가2달쯤된거같습니다..

스님께 저의 사정애기를 상담받고 이혼원만부 부적을 제작했습니다..

보관방법은 법당에서 보관하기로했구요....그런데 아직까지 아무런 기미가 보이지않습니다,,,

절실하게 부적의 힘을 믿고있지만 그이후로 저에게 자꾸 더만나자는 요구와 전화는끊임없이 매일오고있구요 ,,전화를 받지 않으면 이젠 애핑계대면서 전화를 하겠끔 그렇게 유도한답니다..

저 ..정말 너무힘들어요 ...이사람이 저와멀어지는게 아니라 저에게서 더 떨어지지않으려고 하는거같습니다,,,제가 부적을 지니지않고 있어서 그런걸까요? 아이 때문에 만나게 되면 항상끝은 싸움으로 끝나고요,,,정말 힘들어요..

어떻게 해야될지모르겠습니다,,,,숨이 막힐지경이예요,,,스님 다른해결책이 없겠습니까?

▨ 스님...

자주하는 질문 9번과 19번을 읽어보고 참고하기 바랍니다.....