안녕하셨어요?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

안녕하셨어요?

스님 0

> 정연실님이 쓰신글 ===================================
> 스님...
> 제글은 늘 삭제가 되는듯 해서 서운합니다.
> 이혼부.... 기억나시는지요.
> 그분집이 아파트라 밑 화단에 뭍었습니다.
> 스님은 그분과 제 사주를 보시고, 부적을 써주셨겠죠?
> 저는 지성이면 감천이란 말을 믿고싶습니다.
> 이남자 자꾸만제게 거짓말을합니다.
> 기다리면 돌아올 사람인지/////
> 스님...
> 도와주세요.
> 열심히 기도하고 있습니다.
> 만약 그분 사주에 이혼수가 없다면 그렇다면 제기다림도 의미가 없는건지요.
> 그런가요?
>===============================================

게시판은 여러사람이 보는 글로 개인적인 프라이버시와 관계되는 일은
그대로 두면 별난사람의 야유등의 문제가 생기므로 메일로 답변을 드린후
게시판은 삭제 합니다.
귀하의 질문 내용들은 게시판에 올릴 사항이 아니고 메일로 문의해야 될
사항이라 생각되니 메일로 질문하기 바라며,
본 상담게시판 하단의 /찾기/에서 "효험"을 검색하여 참고바니다.