안녕하세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

안녕하세요

스님 0

> 양정문님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요 스님 부적 잘 받았습니다. 일편단심부와 귀래심부 제첩부요 근데 전에
> 제가 귀래심부와 애정필원부 신청했었잔아요 엄마가 소지용으로 된 귀래심부만

> 게되서 다시 신청했는데 전에 있던 보관용으로된 애정 필원부는요 이번에 보내주
> 신 일편단심부와 같이 가지고 있어도 되는지..아니면 헌부적은 소각하라고 했잔아
> 요 전에 부적 귀래심부 소각할때 같이 소각해야되는지 갈켜주세요 그리고 제첩부
> 소각 할때요 그재를 여자집 근처나 남자집 근처 화단에다 묻으라고 했잔아요 만약
> 묻기 곤란 하면 뿌려도 되는지요 또 여자집이나 남자집 가기가 곤란하면 저희집근
> 처에다 뿌려도 아무 상관없는지 갈켜주세요
>===============================================

전에 소각한 방법으로 헌 부적(애정필원부)은 모두 소각하시고
설명서를 상세히 읽어보시면 적당한 곳에 묻던지 뿌리하고 되어있지 않는가요?
원하는 곳에 뿌리기 곤란하면 편리한 곳(귀하의 집 근처)에 뿌리시오.