집에 모르는 부적이 붙어 있어서요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

집에 모르는 부적이 붙어 있어서요

스님 0

> 보보님이 쓰신글 ===================================
> 제가 사정 때문에 자취방을 비워 뒀었거든여 한 3달 정도
>
> 근데 어느날 갑자기 들어 와보니까 문지방위쪽에 부적이 4개가 붙어 있어요
>
> 어떤 사람이 와서 붙였는지는 모르겠지만 암튼 꺼름칙 해서 부적을 뜯은후에
>
> 그냥 길에 버렸거든요 근데 마음이 영 찝찝하네요
>
> 자세히 보니까 빨간 글씨위에 은빛가루 (반짝이 가루) 가튼게 뿌려 져 있던데
>
> 근데 잠깐 보고 버린거라서 자세히는 모르겠지만 합격부나 애정분가 그거랑
>
> 비슷한 그림 같았어요 제생년 월일은 83년 01월 10일 입니다 태어난 시는 잘
>
> 모르겠네요 아 그리고 부적이 스카치 테이프로 붙어 있었거든요 가운데 부분에
>
> 일자로 쫙 붙여 놔써요 . 아무튼 스님 상담 부탁 드립니다 ㅠㅠ
>
> 수고 하세요 ^^; 생일은 양력이에요
>===============================================

부적을 이미 길에 버렸다면 부적에 대한 아무런 생각을 하지말고
평소와 같이 생활하기 바랍니다.