저기요 ..진짜 죽구싶음마음입니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

저기요 ..진짜 죽구싶음마음입니다.

비밀 0
운동선수입니다..
저번에 여기다글을썻을겁니다..
저 진짜 앞이막막합니다.
저느 신을안믿습니다!
세상에신이있다면 이럴수는없습니다!!
국가대표될거같으면 몬가안되서 또떨어지고 또떨어지고..
지금 경력8년입니다..
이젠 몸도마음도지쳐서 죽고싶음마음입니다..
노력?? 피땀나게노력하면모합니까.. 다른놈들은 내가하는거에비하면 거져입니다..
이런게 있나봐요..죽어라해도 그정도밖에안되는사람이잇는가반면, 놀면서 완전거
져식으로 되는사람이있네요..
정말 세상불공평하죠?
진짜 지쳣습니다..
아무리 저만에 철학이있다고해도 이젠 지쳐서 살기운이없네요..
항상처음시작하는마음으로 자만해서도안되고 거만해서도안되고 잘되면 겸손할줄
알아야 한다는게 저만의 철학입니다..
이젠 모든게 싫고 그냥 확죽어버렸으면좋겟습니다..
전 무얼해도 안되나봐요..
마지막으로..답장은 여기에다쓰시지마시고.. 제 메일로 써주세요..
정확히요..정확히..스님들만에 생각철학등을 저에게 써주세요..
이젠 어느누구에게 말조차하기도싫습니다..
baeksujun@hanmail.net
으로 답장주세요..