남녀인연단절부를...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

남녀인연단절부를...

스님 0

> 김모양님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요
> 저는 개인적으로 불공을 드리는 작은 사찰이 있습니다.
> 그리고 매월 1일과 15일에가서 절하구 있구요
> 1년에 행사때면 가는 아주 작은 절이 있는데요
> 이런거 올리는 것도 싫은 그 사찰에 대해
> 죄송한 마음이 있습니다만. 하도 답답해서 글올립니다.
> 그분이 해주시는 부적에는 그런게 없다하여
> 올리구 있는데요
> 저는 3년전부터 사실혼관계에 있는 남자가 있습니다.
> 그런데 그와는 성격이 맞지 않아서 헤어지고 싶어
> 헤어지자 요구를 했더니만
> 온갖 협박에 회사에서까지도 망신을 주겠다며 협박을 하구있습니다.
> 그래서 당분간은 다시 합쳐서 살기로 했는데요
> 어떻게 헤어질만한 민간요법은 없을까요 ?
> 부적을 할만한 형편은 전혀 없구 해서요
> 그리고 제가 다니는 사찰에게도 너무 죄송스럽고
> 그래서 여기다가 올리거든요
> 제가 올리는것도 아마 신께서 아실거 같아서 송구스럽습니다.
> 부적을 사게 되면 얼마인지
> 그리고 입춘날 그 사찰에서주시는 소원성취부를 받으러 가는데요
> 그거랑 같이 지녀도 되는지 궁금합니다.답변부탁드려요
>
>===============================================

본 사이트의 부적신청란에 들어가 애정부를 선택하면 부적 용도별 설명과
가격이 나와있으니 참고하기 바라며,
싫은 사람과 헤어지게 하는 부적으로 남녀인연단절부등이 있으며
소원성취부와 같이 지녀도 괜찮습니다.