부적 두장을 가지고 있는데요 궁금한게 있어서 이렇게..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적 두장을 가지고 있는데요 궁금한게 있어서 이렇게..

고민녀 0
실례를 무릅쓰고 여쭤보네요..
제가 어찌하다 보니까 부적 두장을 소지하게 되었는데요..
두개 다 같은 목적으로 만든 부적이에요....
하나는 제가 지금 기간제 교사로 중학교에서 일하고 있는데 친구 따라 갔다가
어느 점집에서 만든 안택부적이던가 그런거구요..
또 하나는 제가 믿고 다니는 무당아줌마한테서 굿을 하고서 부적을 받은거구요
두개 다 제가 기간제라서 이동수를 막기 위해서 만든 부적이랍니다
하지만 다른 무당분들한테 받은거라서 갖고는 다니지만 혹시라도 부적의 효험
이 떨어지지 않을까 이 생각도 듭니다..
또 그 생각을 하게 되는게 제가 이번달까지가 계약만료인데 재계약 얘기는 나오
지 않고 있으니까 불안한 하루하루를 보내고 있답니다..
스님~~ 제가 궁금한건 두개의 부적을 다 가지고 다녀도 되는건가 하는거지요..
죄송하지만 답변 부탁드립니다..염치 불구하고 이렇게 부탁드립니다..