스님 들어주세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 들어주세요

스님 0

> 익명님이 쓰신글 ===================================
> 한달전에 귀래심부를 받고 몇일후에 헤어진 애인이 다시 시작하자고했는데 그것

> 며칠못가고 끝나게 됐습니다.
> 그렇게 되면 부적 받은건 한달밖에 안됐는데 효력이 떨어진건가요.
> 아님 지금이라도 꾸준히 기도하면 효험을 볼수 있는건가요.
> 그리고 완전히 연락을 딱 끊어버린건 아니고 연락은 가끔주고 받고 있는데 예전처
> 럼 사랑하는 사이로 다시 시작할수 있는 다른 부적있을까요?
> 있다면 그거 꼭 신청하고 싶습니다
> 그리고 기도할때 저는 그냥 방에서 두손모으고 소원빌고 주문외우고 하면 몇분밖
> 에 안되는데 제가 너무 성의없는건가요?
> 하지만 진심으로 바라면서 기도하고 있는데요
> 스님 답변부탁드립니다
>===============================================

부적을 믿고 꾸준히 기도하면 다시 효험을 볼 수 있으며,
다시 시작 할 수 있는 부적은 애정원만부등 "상품상세설명서"를
그리고 기도는 본 상담게시판 하단의 /찾기/기도/를 참고하기 바랍니다.