윤달인데 이사를 가도 될런지요?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

윤달인데 이사를 가도 될런지요?

스님 0

> 김영임님이 쓰신글 ===================================
> 결혼은 윤달을 기피 한다고 들었는데
> 이사는 상관이 있는지 업는지 궁금합니다
> 이달말 쯤 이사를 가야 해서요
> 답변 부탁드립니다
> 그리구 부적은 작년에 구입해서 집 문위에 붙혀 두었는데
> 태우고 가야 하는지 아님 떼어가서 이사한집에 붙여도 될런지요?
> 부적의 종류는 사업재수부와 재물자래부인데 실은 가게에 붙여두었던
> 부적인데 가게를 결국 폐업하는 바람에 붙여둔지 얼마 안된거라
> 집에가져와 방문에다가 붙여두었거든요 ....;;
> 태워야 될부적인지 궁금하기두 하구요
> 스님 ......
> 제가요 돈은 그럭저럭 벌리는데 이상하게 모이지가 않아요 ㅠㅠ
> 제가 사치 스러운것두 아니구요.
> 답변기다립니다
>
> 이름 김영임 1973년5월26일생 음력 제가 진시생이래요 잘모르지만 아침이라고;;
>===============================================

윤달에 이사가도 괜찮으며,
집에 한번 붙였든 부적은 이사갈 때는 떼어내어 태워야 합니다.
돈은 벌리는데 잘 모이지 않을 경우에는 본 사이트 사업재수부의 호경부등을
참고하기 바랍니다.