스님,

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님,

스님 0

> 지영님이 쓰신글 ===================================
>
> 부적을 부착하고 보니,
> 밑에 제 사주중에 미시라고 적혀 있는데요,
> 제가 막연히 미시인것같아 부적회원에 미시생이라고 적었지만,
> 부적신청할땐 제 생시에관해, 스님께 확실치 않고 짐작이라고 말씀 드렸거든요...
> 그런데,미시생이라고 적혀있음,
> 혹 제가 미시생이 아닐때에는 효력이 상실되는건 아닐지,의문입니다.
> 자꾸 귀찮게 해드려 죄송하지만,
> 時가 틀리다면 부적의 효험이 떨어질까 걱정되는 맘이 듭니다,제 맘 아시겠죠?^^
> 답변 부탁드릴께요...
> 너무 무지해서 죄송합니다...
>
>===============================================

사주에서는 년과 일이 중요한 것이며 시가 약간 틀려도 부적의 효험과는 상관없으니
안심하고 사용하기 바랍니다.