안녕하세요 무진스님

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

안녕하세요 무진스님

스님 0

> 이선화님이 쓰신글 ===================================
> 제가 어제 제가 아는곳에 가서 점을 보았습니다.
> 제가 무슨살이 끼어있다고 하는데요..
> 인연을 밀어내는 살이 껴있다고 합니다.
> 남자를 만나도 오래 만나지 못한다고 합니다.
> 그걸 풀어줘야 된다고 하는데. 제가 헤어진 남친이 있습니다.
> 그남친 사주를 넣어봤더니 백년해로 하기가 쫌 힘들다고 합니다.
> 저는 근데 그사람과 꼭 이루어지고 싶습니다.
> 그사람과 이루어지려면 남녀합의를 해줘야 한다고 합니다.
> 그사람이 일방적으로 헤어지자고 하여 헤어진 상태이나 가끔 얼굴보기도 합니다.
> 사이가 애매모호합니다. 그사람과 잘될 방법을 찾고자 여러글을 읽어본결과
> 애정부 부적이 있더군여..
> 귀래심부,다른 부적을 더 추가시켜 해야될까요?남녀화합부가 있던데요..
> 아니면 짝사랑성취 부적을 써야되나요?
> 저같은 경우는 귀래심부와 어떤걸 써야 되는걸까요?
> 저는 그사람 못잊겠습니다..잊으려고 노력해도 안됩니다.
> 다른사람 눈에 않들어옵니다.
> 답변 꼭 주세요..그리고 그분이 말씀하신것처럼 그걸 꼭 풀어줘야 된다던데요.
> 사실인가요? 부적두 쓰고 합의 하구..쌀을 사서 저한테 다 보여준다고 하셔습니다.
> 부적의 유효기간은 1년이라고 말씀해주셨구요.
> 그리고 제이름두 않좋다고 하시더군여...
>
>===============================================

이런 경우에는 귀래심부와 남녀화합부를 제작받아 1장은 몸에 지니고
1장은 베개나 이불 속에 보관하는 것이 좋습니다.
그리고 점집에서 하는 이야기(풀어준다. 이름이 안좋다)는 신경쓰지
마시오.