안녕하세요 무진스님

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

안녕하세요 무진스님

이선화 0
제가 어제 제가 아는곳에 가서 점을 보았습니다.
제가 무슨살이 끼어있다고 하는데요..
인연을 밀어내는 살이 껴있다고 합니다.
남자를 만나도 오래 만나지 못한다고 합니다.
그걸 풀어줘야 된다고 하는데. 제가 헤어진 남친이 있습니다.
그남친 사주를 넣어봤더니 백년해로 하기가 쫌 힘들다고 합니다.
저는 근데 그사람과 꼭 이루어지고 싶습니다.
그사람과 이루어지려면 남녀합의를 해줘야 한다고 합니다.
그사람이 일방적으로 헤어지자고 하여 헤어진 상태이나 가끔 얼굴보기도 합니다.
사이가 애매모호합니다. 그사람과 잘될 방법을 찾고자 여러글을 읽어본결과
애정부 부적이 있더군여..
귀래심부,다른 부적을 더 추가시켜 해야될까요?남녀화합부가 있던데요..
아니면 짝사랑성취 부적을 써야되나요?
저같은 경우는 귀래심부와 어떤걸 써야 되는걸까요?
저는 그사람 못잊겠습니다..잊으려고 노력해도 안됩니다.
다른사람 눈에 않들어옵니다.
답변 꼭 주세요..그리고 그분이 말씀하신것처럼 그걸 꼭 풀어줘야 된다던데요.
사실인가요? 부적두 쓰고 합의 하구..쌀을 사서 저한테 다 보여준다고 하셔습니다.
부적의 유효기간은 1년이라고 말씀해주셨구요.
그리고 제이름두 않좋다고 하시더군여...