천도제에 관해서...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

천도제에 관해서...

스님 0

> 류미경님이 쓰신글 ===================================
> 스님.. 관세음 보살....
> 많은 고민 끝에 어렵게 글을 올립니다.
> 7년전 아버지가 돌아 가셨는데..
> 얼마전 점질엘 갔더니 굿을 하라고 하더군요.
> 비용이 상당히 비싸고 어려운 형편에 어찌해야 할 바를 몰라 이리저리 검색을 하

> 중에 스님을 알게 되었고 천도제에 대해 알게 되었습니다.
> 그 점집에 그 분 말씀으로는 아버지가 좋은 곳으로 가지도 못하고 있다고 하네
요.
> 어찌나 가슴이 매워지던지... 운명 하기 직전 모습으로 아주 힘겨워 하시는 모습

> 로 나타나셨다고 하네요.
> 스님 도움을 주세요. 제가 어떻게 해야 하는건지..
> 그리고 방법은 뭐가 있는지...이멜로 답을 주시면 감사 하겠습니다.
>===============================================

살아있는 사람이 돌아가신 부모님께 마지막으로 효도 해 드릴 수 있는 것이
천도제 입니다.
점집의 무당이 하는 말을 함부로 들으면 많은 비용이 드는 경우가 있으니
조심하기 바라며,
아버님에 대한 천도제에 대하여는 본 사이트의 천도제편이나 상담게시판 하단의
찾기에서 천도제를 검색하여 참고하시고 더 궁금한 사항있으면 천도제/상담
신청서/를 이용하여 문의하시오.